ЧКпрф (che_kprf) wrote,
ЧКпрф
che_kprf

"Оранжевая" ярмарка

  "Оранжевая" она вышла в хорошем смысле, из-за обилия в руках посетителей цитрусовых 4—6 см в диаметре, слегка сплюснутых от основания к верхушке.
  При входе посетителей встречало какое-то странное устройство, на других ярмарках нами не виданное:

Nano

Вероятно, это экспериментальный образец нанодетектора фальшивых купюр им. Академика Петрика. Вот сколь велика забота городских властей об опекаемых горожанах, не поленились опытный образец высоких технологий из столиц выписать - трогательное проявление столь нелюбимого иными властными структурами патернализма! Впрочем, фальшивомонетчики спокойно могли проникнуть со стороны проезжей части. Наверное, именно поэтому задержано всего два человека, да и те оказались не представителями подпольного филиала Монетного Двора, а политическими активистами и вскоре были отпущены.
  Сильно подвели городские власти так называемые "местные производители", чьи лица сильно смахивали на примелькавшиеся физиономии банальных перекупщиков и чьи цены никак нельзя было назвать не то, что дружественными, но хотя бы сколь-нибудь сопоставимыми с магазинными, например:

Eggs

А ведь народ рассчитывал отовариться подешевле и в этом чаянии на ярмарку собралось не менее четырех тысяч человек.

People

Из-за создавшегося столпотворения к прилавкам было протиснуться решительно невозможно, да и не нужно, в силу вышеупомянутой дороговизны. Неблагодарная публика периодически скандировала: "Бооса - в отставку!" - и в воздух чепчики бросала мандарины. Мы, коммунисты, в этой ситуации считаем более правильным лозунг: "Долой капитализм!" - однако внести данное рационализаторское предложение возможности не имели, к сожалению. Хотя klops.ru и пишет, что люди ждали прибытия представителей оппозиции - видимо, они ждали где-то не в том месте, потому что на ярмарке представители оппозиции неизменно присутствовали, вот они:

Revin

Kostyaev

Если, конечно, вести речь о настоящей оппозиции...
  С отчетом о данном мероприятии меня опередил товарищ akimow, с которым мы удивительно совпали не только в плане внимания к сходным моментам, но даже и сформулированных на месте событий и бережно донесенных до компьютера оборотов речи.
  Также интересен отчет Михаила Костяева.
  А кто из данных товарищей удалит свою заметку, на которую здесь проставлена ссылка, тот враг трудового народа!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments